Сердце мое

опустилась вечерняя тишь
гитары слеза растревожила.
ты танцуешь красотка - летишь
и коня моего стреножила.
там в груди у меня, он, живет
беспокойный свободный, как ветер
а теперь вот стоит, не идет,
ему нравятся так твои сети....


Рецензии