Теней плодитель... 03. 10. 2011 г

                ПОДГЛЯДЫВАТЕЛЬ-ШИФРОВАЛЬЩИК

                ПЕРЕДРАЗНиТЕЛЬ-УКРЫВАЛЬЩИК

                ТЕНЕЙ ПЛОДИТЕЛЬ

                УШЛЫЙ ХВАТ-КРИВОЙ ШЕПТАЛЬЩИК

                ТЕМНЫЙ БРАТ


                ВОДА В БОЛОТЕ-ТОЖ ВОДИТСЯ

                НО ТОЛЬКО ЕЮ -НЕ НАПИТСЯ

                УМЫВШИСЬ-ГРЯЗИ ПОЧЕРПНЕШЬ

                И-ОТРАЖЕНЬЯ НЕ НАЙДЕШЬ


                И ВЕСЕЛИТСЯ БУЛТЫХАЛЬЩИК

                ГОГОЧЕТ ДуРОМ ОПЛЕВАЛЬЩИК

                ЭКРАННЫХ ЁРНИКОВ КУЗЕН

                ТОСКИ-ВЕСЕЛЬЯ

                СЮЗЕРЕН...


Рецензии