Увидеть наши счастливые лица

Подожди, я наберу воды
И пойдем с тобой играть в снежки.

Только обещай, не допоздна,
Твои сказки так страшны, когда луна.

Хотя знаешь, можем погулять,
Звезды так заманчиво горят.

Даже знаешь, можем со двора
Убежать, куда глядят глаза.

Пусть не трогают нас
Не тянут вернуть
Так срочно пройти этот путь этой ночью
Нам надо
Я знаю
По жизни до середины я плавал
И волны глотал и видел причалы
И люди в одежде на пляже смущали
И раны от соли не замечали
Как чайки их через кожу лизали
Силы я знал что оставят когда-то
И дно я увижу не моргающим взглядом
Но эта вот ночь не повторится
Здесь столько чудес что можно влюбиться
Увидеть наши счастливые лица
Увидеть наши счастливые лица
Увидеть наши счастливые лица


Рецензии
Увидеть наши счастливые лица....Счастья и любви вам!

Денисова Надежда   18.01.2013 21:41     Заявить о нарушении
Счастья и любви вам тоже) Спасибо за отзыв

Александэр Бесс   18.01.2013 22:41   Заявить о нарушении