Крещенье

Открывается в ночь на Святое Крещенье
В Поднебесье окно,чтобы тайну явить,
И с душевной молитвой,приняв окропленье,
Может быть мы сумеем грехи искупить.

Ночь эта - праздник для души,
Ты помолись и не спеши,
И прогони обиды прочь
В Святую ночь, в Святую ночь.


Звон колокольный будит небосвод,
Спешит к купели Крестный ход,
И смотрим мы в ночи,
На тонкий луч свечи,
Забыв про груз земных забот.


Рецензии