Бересклет

Тонких веток бересклета
Снег засыпать не сумел.
Под лучом холодным света
Снег без блеска - словно мел.

Лес чащобой звуки глушит,
А в прогалине лесной
Бересклет - рисунок тушью
На бумаге меловой.


Рецензии