Сердце разбилось

Разрывается сердце,
На землю осколки раняя
И тебе уже не больно
Ты стала неживая.
Идешь дорогой ровной
И слышишь крики сзади.
"Нет,больше мне не нужно.
Хотите?Забирайте"
Я жить начну сначала
Забуду все обиды
И боль,потерь утраты,
Ведь сердце я разбила


Рецензии