в тиши

Не смею больше прятаться в тиши,
Шум бриза где-то глубоко внутри.

Но отдаю тебе свои мечты.

Не можешь взять
И говоришь: «Прости».
Молчишь.
И я молчу.
Друг друга понимаем –
У наших берегов не будет прежних волн,
От скал останутся лишь камни.
Что было дорого,
Теперь забыто навсегда.


Рецензии