Отдай свой долг и спи спокойно

Как мало нам для счастья надо-
Налог заплатишь и...кайфуй,
Жене,вот, тоже долг отдать бы надо,
А то получишь по самый небалуй!
А что же я железный,в самом деле,
Душа лишь держится на волоске
В изнеможденном исхудавшем теле...
И каждый день живу в тоске...
Ведь на работе тоже суета,
Придешь домой,а там жена...
И мимо,ведь,не проскользнешь,
Такая жизнь,ядрена вошь...
Попробуй в сексе отказать-
Она ведь съест,вся в свою мать,
Та тоже мужа извела-
То денег дай,то сексу -на!
А он бедняга не стерпел,
И к Богу в гости улетел...
Такая ж участь ждет меня,
Тогда наплачется жена-
Где ей найти такого мужа,
Который долг отдаст ей тут же...
Подумать только,вот дела-
Ведь тридцать лет моя жена...
Сейчас залезет мне в постель,
А я бегом сбегу отсель,
Пусть знает -я ей не игрушка,
И что она уже старушка...
И слышу поступь...
Все пропал...
Давно я долг не отдавал!


Рецензии
Лариса, как правильно от нашего мужского имени...
Поправьте предпоследнюю строчку.
С уважением!

Саша Локоть   19.01.2013 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша! Подправила!С теплом!

Лариса Волонина   19.01.2013 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.