Осень

Земля, земля, сто тысяч раз
Она проходит мимо глаз.
Шурша листвою под ногами,
Визжа ветвями по ночам,
Порвав все связи между нами,
Оставит только холод нам.

И оставляет без ответа
Вопросы странные мои,
Когда не знаю я что делать,
И не сбылись мои мечты.

Когда водой в лицо нахлынет
Дождь.Такой стеной немой тупой.
И кровь жарка вдруг в венах стынет,
А ты стоишь буд-то слепой...

Порой от тайного желанья
Мутится в голове туман.
И не могу понять,что правда,
А что в душе моей обман.

Порой, взглянув в твои глаза,
Я вижу жизнь совсем иную,
И как мне хочется туда,
Увы...Но ты влюблён в другую.

Я б всё на свете отдала,
Лишь быть бы мне с тобой,любимый!
И как же жизнь то коротка,
Чтобы любить тебя,мой милый!


Рецензии