даже когда на улице -30

ты можешь дома сидеть и в окошко смотреть,
думать о своем просто так,
а потом ты увидишь всех тех кто так дорог, и можешь умереть,
не по настоящему, только внутри, ты будешь гнить

они там будут идти, смеяться,
не знать, что ты смотришь на это,
а ты потом боишься к ним возвращаться,
а вдруг опять предадут?

про тебя все равно забудут,
ни один не останется рядом,
они жизнь твою в один момент покинут,
главное не отчаиваться, быть сильной,

и даже когда на улице -30


Рецензии