Зимняя бессонница

Белый снег уставшей птицей
Тает, падая с луны
Ну а мне, увы, не спится
Я в плену у тишины

Мысли тихою рекою
Наполняют весь мой мир
Ах задеть бы мне рукою
Струны тех незримых лир

Что играют между нами
Когда рядом ты и я
Когда будто с небесами
Улетаем за края

Только снова всё замолкло
Порвалась опять струна
Пыль лежит на книжной полке
И проклятая луна


Рецензии