Уроки тишины

Учитесь слушать тишину,
В ней звуки собраны вселенной,
Так есть, и было в старину,
И будет в вечности нетленной

Прекрасны звуки тишины,
В них музыка, стихи и проза,
Тончайшие колокольцы,
Как будто аромат мороза,

Иль вдохновение весны
И солнечный игривый лучик,
Чудесных звуков тишины
Я не встречала в мире лучше

Учитесь слышать тишину,
В ней звуки явленного Слова
Возносят мысль на высоту,
Чтоб проявиться в жизни снова!


Рецензии