Рассвет...

Что может быть прекраснее рассвета,
Когда все просыпается вокруг.
И краски дня,и солнышком согрета,
Играя в небе словно акварелью .

Причудливость узоров сотворит ,
А облака своею формой поражают.
Меняя облик свой и каждую минуту
Готовы нас собою удивить ...

Что может быть прекраснее рассвета?
Лишь только тот рассвет,
Что видишь ты впервые,
Он нашим будет раз и на всегда...


Рецензии