МТС

Что такое МТС?
 Это – сотовая связь...
  Но скорей, дремучий лес,
   Не страшны ни дождь, ни грязь!
    Деньги лихо отнимают:
     Только «сотню» положил –
      Через день уже вниманье
       На баланс я обратил...
        Подключают мне услуги,
         О которых не прошу,
         Оторвать бы ушлым руки
        (извинения прошу).
       Оператора добиться –
      Это целая проблема,
     Телефон уж разрядится,
    Но не сломлена система!
   Верю я, когда-нибудь,
  Всех ворюг накажет разом –
 Будет кончен хитрый путь
Где-то там... под медным тазом!

   *Фото из интернета.


       2013г.


Рецензии