ты листаешь меня, а я нервно смеюсь...

ты листаешь меня, а я нервно смеюсь -
в сотый раз ты во мне не находишь изъяна;

в моем городе ночью играется блюз
вперемешку с иронией Юры Каплана

приучаешь свой город, покуда ты в нем,
к моим нотам,
моим андеграундным песням,
и тихонько свое применяешь чутье
к моей грусти,
моим нетелесным болезням.

мне приятно с тобой. мы увидимся вновь.
рассекая туманы неспящей вселенной
все границы сотри, и места обусловь
где мы встретимся,
может быть.

нет,

непременно.


Рецензии
Так тепло от твоих строк....!!!
Люблю тебя!!!
Никто не посвящал мне стихов и вряд ли кто еще посвятит, кроме тебя...
Родная Моя!..
Благодарю Тебя за всё, что ты для меня сделала и делаешь!..
:*

Кристина Валериева   18.01.2013 20:03     Заявить о нарушении