его мысли

По улицам, мимо тысяч прохожих, где 99 из 100 одинаковые. Стереотипы. Мышление. Внешность. Все это тут навязывается с детства. Будто в фильме про будущее где тела заменили одинаковые роботы-суррогаты. Но это дветысячитринадцать дружище, россия. Ошибка скажешь ты, он написал название страны с маленькой буквы, но на все свои причины.
Так вот. По улочкам маленьким, большим улицам, переулкам, до ближайшего места где есть вдохновение. В этом городе, Его городе, есть много таких мест, ведь у Его города есть история. Нет, их тысячи, тысячи этих историй, каждый день. Чтобы рассказать только его историю длинной в пару десятков лет нужно много бумаги. Но он не любил бумагу. Гораздо роднее ему были пластмассовые клавиши ноутбуков, именно в них он находил что-то особенное, они будто заставляли его печатать, высасывая все самое сокровенное из сердца.
Вот и сейчас он встал рано утром, в маленькой комнате. Она была обставлена вещами совершенно разных времен, что-то было старое, что-то новое. Маленький телевизор, спасающий его от скуки. Небольшое кресло, легкими манипуляциями превращающееся в его кровать. И его маленький уголок в комнате был своеобразным замком, где он скрывался от проблем надевая наушники. Глупо, но он не мог без музыки, она была его кровью, а человек без крови не может жить. Он слышал мелодии и внутри все будто закипало. Но мы отвлеклись.
Он притворился спящим, дождался пока все уйдут, чтобы пить свой чай состоящий из одноразового пакетика заварки и трех ложек сахара. Он выпивал чайник почти два литра за час. Такая вот зависимость. У каждого она своя, как город, как счастье.
Бары, пропитанные сигаретным дымом. Для него это редкость, роскошь я бы сказал. Но он тут, точнее сейчас он в другом месте, но «тогда» он был там.
Он убийца. Когда - то был им. Когда-то, а может быть это случится еще не раз, он убил человека, пытал его на протяжении многих недель, а может быть нескольких лет. Он убил меня. Изменил. А сейчас он врач. Нет. Врач Она. Как педиатр, вызванный на дом из ближайшей поликлиники, в его душу. С шприцем, по венам Она запустила тепло, заполнила его внутренности любовью.

«Довольно забавно» подумаете вы.
А я отвечу:
Он не любит врачей, терпеть не может. Но он любит Её. Всем сердцем. Променяет любую вещь на секунду с ней. Пошлет нахуй все условности. Он замерзает когда Ее нет. И согреться не сможет, пока не придет Она. Потому что любит. Сердце стучит очень быстро.
Вы правы. Это забавно. Но он не стесняется. Он просто хочет Её любить и дышать тем же воздухом.

«он» это я.


Рецензии