Желанье

Желанье, страсть, как бешеный топор,
И шея белая вся в ожиданье, ночь
Накинула свой плат на деревянный стол,
Все гости в тише, а ну-ка прочь.
Я весь искрю, я зол, природа вон,
Душа полна высотами любви,
Я ставлю сердце зыбкое на кон,
Все ставки – чёрное, проклятие судьбы.
Судьба всё делит, прошлое прощай,
Все карты грязь, на улице мороз,
И стынет в чашке одинокий чай,
И боль, как радуга, полна своих заноз.


Рецензии