Ты... и вечность...

Мои желанья, так велики,
Настолько же и святы,
Я не могу без Вас,
Моей любви,
Отдать мгновенья Ленинграду...

И Петербург сегодня мой,
И город твой, любимый сердцем,
Я принимаю все...,
Что связано с тобой
И просто принимаю,
Ты... и вечность...


Рецензии