Последняя ночь на Земле

Еле слышно шуршит "Интерал"
Красным цветом панелька мерцает
Отработанный интервал,
Каждой каплей морфина втекает

В вену, вставленная игла,
Убивая в нас нервные клетки
Боль из тела уводит, пора
Загадать,бросив к верху монетки

Вот и решка открылась из рук
Это значит,что снова и снова
Не могу очертить я тот круг,
За которым не будет ни слова

За которым одна пустота
Или чащи Эдемского рая?
Время быстро промчится когда,
Может встречу тебя я родная

В той косынке,в которой тебя проводил
Свои плечи чуть-чуть покрывая
У ворот правосудных ты встретишь меня
В званный день постаревшего гая.


Лащевская Таня не приходя в сознания
после продолжительной болезни скончалась 18 января
в 24 час 55 мин в отели PALACE medical, Израиль.


Рецензии
Просто здорово!

Софья Бат-Ям   23.04.2013 01:13     Заявить о нарушении