Москва утопает в снегу

Москва утопает в снегу.
Разверзлись небесные хляби -
И словно по вымокшей зяби,
Машины по снегу ползут.

Смиряя свой яростный бег,
Скользят лихорадочно шины,
Фонарь убелённой вершиной
В сплошной упирается снег.

По маковку в снежном стогу
Бульдозеры воют бессменно:
Кругом намело по колено.
Москва утопает в снегу...


Рецензии