Мы невозможность в невозможной вселенной

Мы невозможность в невозможной вселенной.

©Рей Бредбери



Мы невозможность в невозможной вселенной,
Наши тени падают на землю темнотой бренной,
Наши сердца уже давно сожжены пламенем друг друга,
Мы никогда не будем той компанией, о которой мы мечтали с подругой....


Рецензии