Зимним утром

Просыпайся, просыпайся!
Уже солнышко встает.
А в лучах его кружится
Светлый зимний хоровод -

Рой снежинок белых, алых
И кристально-голубых,
Поздравляя день с началом,
И даря нам дивный стих -

Лёгкий, словно танец снежный,
Тёплый, словно солнца луч,
Что пробился светом нежным
Сквозь заставы зимних туч.


Рецензии