Ноябрь

Он ветренен, непостоянен,
то вдруг метелью запуржит,
то как весною вдруг потянет,
обманом голову вскружит.

Затем дохнет морозцем свежим,
оденет реку в звонкий лед.
Недаром он зимы предвестник,
за ним красавица идет.


Рецензии