Я отпускаю Вас на волю...

   Я Вас, Мой Ангел, не неволю. Я отпускаю Вас на волю... Мне миг касанья белых крыл спасеньем был и жизнь продлил.
   А поле снова снежным стало... Я помнить буду, как встречала Небесный Свет на краешке причала.
   У Вас других забот немало.
   Уже не страшно. Отлетала...
Ничто не вечно под луной... Был случай адресный - свидание с судьбой.
   Хрустальных колокольчиков прощальный перезвон... Вердикт Творца - незыблемый Закон.


Рецензии