О политике

Политика – это патология личности. Ни один
нормальный человек (в медицинском смысле)
не пойдёт в политику никогда. Ни один!

Даже самый великий политик Ганди, ставший
им по принуждению своего глуповатого наро-
да, политиком всё же не был – он просто жил
как дышал, и поступал соответственно.

Политики нужны на земле лишь с единствен-
ной целью – для того, чтобы журналистам
было о чём писать.

А кто же будет думать о народе, спросите вы.
А вам, лично вам нравится, когда за вас дума-
ют? Мне – нет. И любому человеку это не по-
нравится.

Ведь что такое народ? Это совокупность
и н д и в и д у у м о в. Так зачем же решать
за индивидуума? Своя голова должна быть у
каждого…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Жить стало веселей...»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.