Психоделика. Поезда. Мате. Джон Леннон

Вы знаете,
          поезда
                ночами
                кричат
                совсем
                как люди,
Сердце на куски разрывая.
Я это давным-давно знаю,
А потому
         не могу
                заснуть,
                заглядываю
                в окна,
                ищу сути,

Которая
         скрыта,
                я знаю,
                на самом
                дне
                океана.
Не плачь, гляди, я улыбаюсь,
Хотя от боли вся сжимаюсь,
Нового
        ожидая
               удара.
                Всё-таки
                это
                так странно...

Если
      тебе
            меня не надо,
                зачем
                кричать
                моё имя,
Как поезд ночью в тумане,
Как наркоман в глухом дурамане...
Больно?
         Больше
                не буду.
                Этот грех,
                о Боже,
                прости мне.
               


Рецензии