***

Спасибо, что разбил меня на части,
И потоптался по моей любви!
Убил меня, убил сомненья,
Прошу, пожалуйста, УЙДИ!
Не приходи ко мне ты ночью,
И больше не проси меня,
Я не исполню, слышишь, ТОЧКА,
Я слышать не хочу тебя.
Как ты мог и ты ведь обещал,
Молил, что никогда не сможешь,
Обнять другую, целовать,
Кормил меня своею ложью.
И как мне верить, дальше верить,
Ведь я не я, и ты не ты,
И как мне знать, что не изменишь,
И как предательство простить?
Я знаю, что не изменить тот вечер,
И ты готов убить себя,
Но ты меня опять калечишь,
И нет любви, и нет меня!
Пусть все что было, между нами,
Ветра ночные унесут,
Они верны, я знаю точно,
Они меня не предадут!

K.K


Рецензии