Где-то

Ты где-то ходишь по земле,
Ты видишь небо, видишь звезды.
А есть ли я в твоей судьбе?
Но почему-то нет ответов на вопросы.

Нас разделяют километры,
И, все же, будто бы во сне,
Я уловлю твое дыхание в ветре,
А ты мой взгляд увидишь, вдруг, в луне.

Нет-нет, ты никого сейчас не любишь.
Зачем влюбляться, вновь страдать...
Но так ведь можешь упустить ту, что в мечтаниях на руках с улыбкой носишь.
Она, быть может, где-то рядом, осталось лишь ее глаза узнать.

Ты где-то ходишь по земле,
Вновь видишь небо, видишь звезды.
Подумай о своей мечте,
Которой стать реальностью еще не поздно.


Рецензии