Гимн солнцу и земле

Солнце улыбается,
Смеется,
Солнцем начинается рассвет,
С Солнцем расцветает все
И вьется,
А без солнца просто
Жизни нет.

И Земля улыбку дарит
Людям,
И встречает зорьку с
Соловьем.
И несет нам яблоки
На блюде,
Гимн земле и солнцу
Мы поем!

Цвети земля,
Красуйся вместе с солнцем,
Своей улыбки не жалей,
Свою любовь,
Ну всю, до донца
Ты вылей щедро на людей.

19.01.2011 г.


Рецензии