О чем то о своем

       Опять один в ночи
       Я буду сочинять стихи
       Как я и ты
       Самые счастливые

       Опять один в тиши
       Я буду мечтать
       Как друг-друга любили мы
       И ни за чтоб не потеряли

       Опять один на солнечный рассвет
       Туда где можно
       Думать и мечтать
       О чем то о своем
      


Рецензии