Тебе обо мне пианист

Тебе меня не судить,
И сплетней уже не нужно,
Я тебе расскажу о себе,
Но понять тебе будет сложно!

Я ни слова не пророню,
Пусть ложатся строки на лист,
О тебе только память храню,
Ты читай обо мне, пианист

Почему пианист ты спросишь?
Просто ты виртуоз игры,
Наигрался и сразу бросил,
И разбились мои миры…

Нот, не зная, меня ты играл,
Можно до, можно  ля. Ре, ми…
Как закончился ритм, пропал,
А я так и осталась одна, mon ami

Не симфонии, и не мелодия,
Просто звук пустой,
Просто девочка, очень юная,
Что же сделал рояль с тобой?


Рецензии