***

Гулкие шаги вокруг,
Тихий шепот голосов:
Я закрылась от всего
Мягкой пеленою снов.

Сплю и вижу я тебя
В лёгком обрамленье тьмы.
Лишь лицо твое сверкает
В отблесках слепой луны.

Я иду, едва касаясь,
Хрупкой утренней травы,
Шаг за шагом приближаясь
К отраженью Красоты.

Вдруг качнулась чаша сна,
Рябь пустилась по воде.
И растаяло виденье
В предрассветной легкой мгле.

2 октября 2012 г.


Рецензии