Совершенство

Совершенства хрустальная ваза,
Утонченное божество,
Окаймленное нитью алмазов
И расшитое бисером слов,
За узорчатой ширмой скучала,
И спадала бретелька с плеча...
Почему ты вчера умолчала,
Что богатство любви предпочла?

(18.01.13)


Рецензии