В чужой стране

Смотрю в окно,
Печально очень.
Тут так же всё,
Но что то гложет.

Печаль на сердце и тоска,
Мне не привыкнуть никогда.
К чужим краям,
К чужим закатам.

Во сне мне видится всегда,
Родной рассвет, родной закат.
Когда приеду я туда?
Когда я встречу там закат?

В той стране, где вырос я,
В тех местах, где бегал я.
Надеюсь скоро я вернусь,
Россия матушка моя!
 


Рецензии