Просто будь...

Мне не чего не надо.
Просто будь собой и рядом,
Просто счастлив будь всегда ,
Это важно для меня...

Будет грустно ты пиши ,
Весел будешь расскажи .
Всем я буду для тебя,
Просто будь собой всегда.


Рецензии