Русская недвижимость

            ***

Лежит неподвижное тело
На мятой двуспальной кровати.
Ей нет ни какого в том дела,
Что пьянь размотала некстати
Клубок нескончаемой лжи,
Меня потрясая, как ветку.
И этим коснувшись души,
Оставила в сердце лишь метку.
            Ложь. Сергей Пустынный. (tihi.ru/avtor/sssp4444)


Лежит неподвижное тело
В луже на сером асфальте.
И снова её задело,
Что пьянь развалилась некстати
Ногами на тротуаре
И головой на дороге.
Пара пинков и ударов,
И тело... встанет на нОги.


Рецензии