***

Все,что есть у меня ,
Я тебе подарю .
Ты лишь только скажи ,
Что тебе я нужна!

Позови за собой ,
На край света пойду
За тобой словно тень.
Буду день ,буду ночь,

Я с тобою мой милый.
Только Ты не гони
Не заметишь меня .
Ты ведь счастье мое,

И тобой я живу.
Все ,что есть у меня
И тобой я дышу,
В ожидании дня.

Когда скажешь ты мне ,
Что тебе я нужна,
Для тебя, я мила,
И тобою любима.


Рецензии