Маяковскому и на него похожим

Века в историю слились,
Объединив незримой нитью
Все поколения людей,
Синоним жизнь - кровопролитью.

Что Бог, и есть ли в жизни смысл? -
кто как умеет, отвечает.
Тут пищи много для ума,
Философ тут не заскучает.

Не разрешил противоречий
И обратил он пулю в дело,
Себе пробив насквозь башку
Из пистолета "парабеллум".

Пусть роковое то решенье
Им выбрано случайно было,
Но не случаен был итог
В истории его могила.


Рецензии
МАЯКОВСКИЙ будет жить ВЕКА!
МАЯКОВСКИЙ - ТВОРЧЕСТВА НАПОР и СИЛА!

Вячеслав Артемов   18.01.2013 21:36     Заявить о нарушении