Звезды

На небосклоне,
В царственном наряде
Все звезды вышли
На вечерний бал,

И как оркестры
Блещут на параде
А мы на них
Все смотрим стар и мал.

А мы с Земли
Любуемся все вами
И каждый ищет
Звездочку свою,

И ловим,
Распростертыми руками,
Надежды счастья
В звездном том раю.


12.04.2007г
Санкт-Петербург


Рецензии