так всегда

А знаете,так всегда случается
/Ты отпускаешь человека,
А он тут же появляется/

И опять всё по новой начинается:
Звонки,смс,разговоры разные
И вроде понимаешь что ненужно больше,
Но всё-таки хочется побыть с ним подольше

А потом опять:
Смс не частые,звонки всё реже,
Типа дела важные,
А ты всё на человеке помешан

Я всё,правда,понимаю
/Звони мне чаще.
Без тебя я погибаю.../


Рецензии