Просто встань и иди

Это странное чувство слияния с серостью, когда будто бы тонешь в этой обыденности. Лица прохожих сплошь в безысходности,  ты узнаешь себя в них будто в зеркале. Миру поддавшийся, тонешь в болотистой, вязкой наощупь, обычной действительности. Ты даже не дергаешься, ты выбрал неправильно- от дна оттолкнуться никак не получится. Это пропасть бездонная, это бездна житейская....
А где- то там над поверхностью, солнцем подсвечено твое небо не сбывшееся...
Встань и иди. Просто встань и...


Рецензии