Панацея

В поисках
Панацеи
Блуждали по миру души
Я говорю тебе
Правду
Шепотом
Слушай

Не надрываясь,
Медленно
В потоках
Вечерней стужи
Лужи отражали
Лица  тех, кто мне
больше не нужен

Не вероломно кстати,
И даже без лишней боли
Мы пускаем кого-то
В свою жизнь
Отпуская кого-то на волю

Выкорчевывая привязанности
Сокрушая
Сметая
Ломая, мы достигаем чувство в душе
Свободы
Наподобие рая

Но все это -
Преходящее,
Эфемерное,
Недолговечное,
А в любовь верит лишь существо
По натуре беспечное.


Рецензии