Путешествие по интернету!

Я осваиваю интернет,
Ночи напролёт сижу,
Сна-покоя больше нет,
В монитор без устали"гляжу"...

Вот я на странице сына,
У него полно друзей,
Захожу к ним так бесстыдно,
Вклиниваюсь в снимки их семей.

Я не знаю эти лица,
Не знакомы их дела,
Хочется мне к ним присоединиться
И представить,будто там была?

В Турции,в Египте побывала,
В море плавала на корабле,
Красоты такой я раньше не видала,
Как понравилось всё это мне!

Тут семья пикник проводит,
Там - за праздничным столом,
Тамада гостей заводит...
Чуть попозже - пьяные уже.

Здесь картинки из букетов,
Дальше кошки на полу,
Чьи-то блики на портретах,
У других - сады в цвету.

Разномастные сюжеты,
Разношёрстная толпа...
Сколько тем здесь для поэтов,
Выбрала и я одну себе-сама!

20.03.2012. 15:10


Рецензии