Очень мрачен погоды прогноз

Очень мрачен погоды прогноз:
Ожидается сильный мороз -
Это значит, придётся опять
Напряжённую смену стоять.

Помолившись Господу Богу,
Силу воли, призвав на подмогу
Подавать в дома людям тепло,
Как бы это ни было тяжело.

Потому, что в котельной работать
Это Вам не в ладоши похлопать
По ходу какой-нибудь встречи,
Выступающих слушая речи!

Всё в котельной весомей, грубее
И работа не в пример тяжелее
И для жизни она много важней
Самых пафосных и пламенных речей.
18.01.2013г.


Рецензии