Начало конца

Мне кажется, что это страшный сон
        И я проснусь...
Но это жизнь
        Опасная и злая.
Судьба дает лишь раз
        Тот шанс, который мы теряем.
И вновь все с чистого листа,
        Как будто не было начала,
Того, что в прошлом потеряла,
        Как будто не было тебя
Остались лишь воспоминанья.

Но я дышу и помню все
        Моменты радости и горя.
Во снах от боли я кричу,
        Осознавая, как был дорог.
Прости, но это не моя вина.
        Ты не любил –
И мы расстались...
        Как будто детская игра,
В которой не было конца,
        В которой не было начала
Одни мои воспоминанья!


Рецензии