и я скажу тебе о том

и я скажу тебе о том
как всей душой люблю тебя
и я скажу тебе о том
что ярче солнца или дня

и может быть скажу без слов
лишь просто тем что я дышу
что среди яви или снов
лишь вдохновением живу

что все стихи мои тебе
что сердце бьется и живет
что птица в небе на заре
рожденье радости поет

и ты поймешь меня во всем
как и всегда как и всегда
и пусть нам будет хлеб и дом
и жизни звонкая вода

и пусть нам будет мир и свет
и приношение даров
и дарит истина ответ
и счастья искренний покров


Рецензии