Одиночество

Не пишется, не плачется, а хочется,
Эмоции забыты...или что?...
Холодное и злое одиночество
Одетое в зеленое пальто...
Пришло, сидит и ухмыляется,
Хозяйкой чувствует себя
И не кричит оно, не лается,
А тупо смотрит на тебя...


Рецензии