Иду, бреду в ночном бреду

Иду, бреду в ночном бреду.
Ищу судьбу - всё не найду.
Зачем искать её в аду?
Её и здесь я подожду.

Дойдя до выжженного сна,
Пролила свет в глаза луна.
Звенит отчаянно струна.
О, счастье! Я совсем одна.


Рецензии