Судьба

Первый солнца луч -
До рассвета час
Ты опять не спишь,
Ты опять грустишь.
Ты чего-то ждешь?
Может быть Его???
Но он не придет!
Не зови Его.

Навсегда ушел
И забыл тебя,
Ну а ты опять
Дремлешь у окна...
Впереди еще ночи
Все без сна.
Ну забудь Его!!!
Такова судьба.


Рецензии