Ушли былые годы

Ушли  былые  годы,
И  силы  нету  «впердь».
Таков  закон  природы
И  не  хрен  тут  карпеть.

Уж  старость  на  пороге.
Не  молод  я,  я  –  дед.
И  прежнего  восторга
Уже  в  помине  нет…


Рецензии